料理するのが好き。
無の心境になれるし。
美味しい食事は活力源。
大根を料理するとき、皮を剥くじゃん。皮は捨てないで料理するの。漬け物にしたり。
今日はね、大根の皮の天ぷらを作った。美味しいぞおお!(笑)
オレは天ぷらには、生醤油が好き。
天つゆは甘いし塩じゃ、味気ない。だから上等な醤油で天ぷらを食う( ̄ー+ ̄)
大根の皮を千六本に包丁して、大葉とあえて天ぷらにしました。
お試しあれ。
料理するのが好き。
無の心境になれるし。
美味しい食事は活力源。
大根を料理するとき、皮を剥くじゃん。皮は捨てないで料理するの。漬け物にしたり。
今日はね、大根の皮の天ぷらを作った。美味しいぞおお!(笑)
オレは天ぷらには、生醤油が好き。
天つゆは甘いし塩じゃ、味気ない。だから上等な醤油で天ぷらを食う( ̄ー+ ̄)
大根の皮を千六本に包丁して、大葉とあえて天ぷらにしました。
お試しあれ。
コメントをお書きください